四川特驱投资有限公司

www.shuangliu.gov.cn   2011-11-30   
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

华西希望·四川特驱投资(集团)有限公司(以下简称“特驱集团”)是希望事业创始人、华西希望集团董事长陈育新为推动企业更快更好地发展而建立的一个“管理特区”。特驱集团由成都华西希望集团有限公司控股,专业从事饲料生产加工、畜禽养殖等业务。特驱集团的发展战略是从饲料到养殖到食品,进行产业链经营,立志成为世界级优秀的农牧企业和食品企业。

特驱集团是华西希望体制改革的“试验田”,是为优秀职业经理人团队搭建的一个全新的事业平台,它代表了中国民营企业体制改革的一个方向。集团以“创新、活力、速度”为企业经营理念,以“下大决心、立大志向,看大人生、成大事业”为事业观,以“普通员工市场化,优秀员工重点化,普通干部绩效化,核心干部老板化”为人才战略方向。

目前,特驱确定了“4122”的战略目标,明确即到2015年,实现年销售饲料400万吨;实现年销售家禽1亿只;实现年出栏商品猪200万头;销售收入达到200亿元。到现在,饲料企业已达40余家,养殖企业达近30家,分布在西南、华东、华北、东北、华南等14个省市及越南等国。

以后,我们将继续以用户为关注焦点,坚持“创新、活力、速度”的经营理念,大力推进技术进步,不断提高管理水平,竭诚为用户提供一流的服务和产品,努力创造和提升用户投资价值。