成都市甜头营养食品有限公司

www.shuangliu.gov.cn   2011-11-30   
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

中华烘焙老字号——成都市甜头营养食品有限公司坐落在在中国西部航都全国百强县西航港开发区的健康生产基地内。十多年来,甜头公司结合现代科技,不断创新发展,已成为中国西部和全国市场久负盛名的生产“成冠”牌中秋月饼、“甜头”牌糖果、“甜头”牌巧克力等休闲食品上百种颇具传统“四川特色”的,具有竞争力的集开发、生产、加工、销售于一体的食品企业公司多次荣获成都市优质服务先进单位、成都市用户满意企业、优秀私营企业、县农业产业化龙头企业等荣誉称号。

公司生产的“成冠”牌糕点、月饼均采用先进的自动化生产线,生产出四大类三十多个品种,特别是公司生产独具特色的新资源食药两用产品,深受消费者喜爱。“甜头”牌糖果历经十余年的市场考验,已形成以西南地区为主导并覆盖全国各地的销售态势。公司主要生产“酥糖系列”、“硬糖系列”、“素食系列”、“奶糖系列”、“巧克力系列”等五大类100多个品种。特别是公司精心研制的具有“四川特色”的素食类糖果,如“胡萝卜素食”、“小麻豆”、“黑、白芝麻素食”,深受广大消费者青睐。

公司配备了完善的食品安全检测设备和化验设施,实施全程食品安全监督管理。公司所有产品全面通过QS认证,凭借ISO22000国际质量体系在公司的应用以及完善的管理和服务体系,依靠品质占领市场,依靠真诚赢得客户,依靠服务稳定市场,坚持“信誉第一,双赢至上”的经营理念,甜头食品将锐意进取,不懈努力,紧跟时代的发展步伐,以互惠互利之诚与广大客户展开合作,真诚期待与国内外新老客户携手并进,共创辉煌!