四川国栋建设股份有限公司

www.shuangliu.gov.cn   2011-11-30   
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

国栋建设成立于1993年5月22日,并于2001年5月在上海证券交易所上市。截止2011年半年报,国栋建设注册资金为5.9044亿元,总资产达31亿余元,主营涉及人造板及其深加工、玻璃深加工、建筑总承包、市政工程、幕墙装饰、房地产开发等业务。产品涉及中/高密度纤维板、秸秆人造板、刨花板、饰面人造板,木质套装门、强化木地板、建筑模板、浸渍胶膜纸、印刷木纹纸、镀膜玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃、食品饮料等,是以人造板产业为主导、跨行业经营的大型企业。

公司92年跨出国门,打开了89年后美国一度停止向中国出口某些先进技术设备而冻结的坚冰!成功地引进了美国大型真空镀膜玻璃生产线。从此国栋与世界多国先进企业进行广泛合作,先后从美国、德国、意大利、芬兰、奥地利、瑞士等国引进了若干条具有世界领先水平的全自动人造板、玻璃深加工、食品饮料生产线,通过辅以自主知识产权的国产设备的配套和强有力的科学管理,国栋已成为中国新材工业的航母,国栋将为振兴民族工业、推进社会进步作出重大贡献! 

产品相关介绍

主打产品:中/高密度纤维板    强化木地板

中/高密度纤维板的上游产品主要有商品速生林、甲醇、甲醛、尿素等,下游产业主要有板式家具、办公家具、橱柜、地板基材、门板基材、装饰装修、包装行业等。

强化木地板的上游产品有高密度纤维板、印刷纸、浸渍纸等,成品直接用于地面装修材料。