四川省陈大妈食品有限公司

www.shuangliu.gov.cn   2015-07-29   来源:双流区农发局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

公司简介

 

四川省陈大妈食品有限公司是是集产、学、研于一体的高新技术企业,专业从事食品技术研究开发生产及销售。2000年成立至今,已拥有国内顶级厨师,配料师,食品科学工程师20多名公司秉承科技创新、服务社会的理念,从客户需要出发不断推陈出新,先后推出陈大妈香脆椒,陈大妈分子馆、紫薯粉、紫薯粉条、紫薯汤圆、紫薯泥等系列产品,深受广大消费者喜爱。成功获得专利43项,已获授权发明专利5项,实用新型专利2项,外观专利3项。先后被评为:四川省质量信用AAA 企业四川名牌四川著名商标”“成都市农业产业化龙头企业2010年世博会唯一四川官方合作伙伴和指定礼品四川特色文化旅游品牌企业四川质量协会理事单位四川文化品牌理事单位成都食品协会理事单位成都泡菜协会会长单位等荣誉称号。公司坚持“质量第一、诚信为本,您的健康是我们的责任”的企业理念,以为大众提供绿色、卫生、营养的食品为目的,建立完整的质量管理体系,确保产品质量的稳定。在消费者的信赖下公司发展迅速,成为具有良好信誉的现代食品生产企业,是省内的香脆椒行业冠军企业,从全国范围来看,亦处于领先水平。因市场反应良好,加之产能有限,我公司”陈大妈“牌系列产品目前是供不应求。

公司充分发挥龙头企业作用,实施农业综合开发,与农民共同组建了陈大妈种植专业合作社目前,社员已发展到1万多户。公司特聘请有高、中级农业专家和技术人员20多名,员工200多人。设有完整的科研机构和检查中心。到2012年底,四川省陈大妈食品有限公司在成都双流拥有订单种植2000亩、山西5000辣椒自由种植基地,公司的生产原料得到了充分保障。在高新产品的研发中,公司与中科院专家共同开发完成的多项科研技术获得国家专利并受到政府多次奖励,为公司的发展奠定了坚实的基础。

经过近几年的发展,公司推出的“陈大妈”牌系列产品已经占领了四川省香脆椒市场百分之九十的份额。至2013年底,公司资产规模已达8900万元左右,其中固定资产约3900万元,年产值可达8700万元,2010年产品年销售总量达6200万元,2011年产品年销售总量达7000万元,2012年产品年销售总量达7700万元。

公司计划在近年将“陈大妈”牌系列产品推广全中国,扩大产品市场占有率,提高公司整体的市场竞争力,力争将公司打造成为全国知名香脆椒生产企业。把得天独厚的自然资源转化为独特的产品优势,应用一流的科学技术和工艺生产,精益求精,从源头上保证产品的质量安全,通过质量管理体系的有效运行并持续改进,为消费者提供高品质产品和优质服务,竭尽全力满足大众需求和顾客期望,努力打造四川特色产品品牌。