区委书记周先毅、区长徐刚召开我区电子信息产业座谈会

www.shuangliu.gov.cn   2017-07-25   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

7月24日上午,区委书记周先毅在西航港开发区创业中西主持召开电子信息产业企业座谈会。区委副书记、区长徐刚,区委常委、区长徐刚,区委常委、常务副区长何幸川,区委常委、总工会主席韩超,副区长曾虎出席会议。中电子、电子科技大学、储翰科技、飞阳科技、精量电子等16家电子信息产业企业负责人参加座谈

会上,企业负责人依次对生产运营、行业业绩作了介绍,汇报下一步经营计划以及需协调解决的问题周先毅书记听取了汇报并对各企业提出的问题逐一解答。徐刚区长表示我区将进一步加强扶持政策的细化、完善、兑现,全力改善基础服务设施配套,摸清企业现状,协助企业完善上下游,努力构建电子信息产业生态链、生态圈。先毅书记表示下一步将针对企业中端人才加大扶持政策,巩固企业发展的中坚力量,并在园区内规划建设国际学校、医院,全力改善基础服务设施配套,提升区域吸引力,打造产城融合、宜业宜居的良好环境,留住高端人才。电子信息产业企业要选择优质合作伙伴,加快技术和人才合作,共建生态链。我区将针对企业需求,大力引进配套企业,降低成本,提高企业竞争力。