成都市第五督导工作组在我区展开抓好重大部署重点项目落地落实专项督导工作

www.shuangliu.gov.cn   2017-07-27   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

7月26日上午,市政协党组书记、第五督导组组长李仲彬市政协办公厅主任、第五督导组副组长景民市委组织部干部四处处长李锦平市投促委项目协调一处副处长雷庭

市政协办公厅理论研究处副处长陈稷峰市政协办公厅秘书处副处长黄大君市纪委预防腐败室干部李琳娜市政协办公厅人事处干部鲜佳雯到我区开展抓好重大部署重点项目落地落实专项督导工作。双流区委书记周先毅,区政协党组书记、主席李德龙,区政府副区长曾虎陪同。

    第五督导组一行首先到达电子科大产业园,听取了产业园功能配套等汇报,并参观了入驻企业。随后督导组经前往天味食品股份有限公司项目现场,听取了企业生产经营的汇报,并走访一线生产车间。最后督导组一行返回区委区政府,之前还到航枢委四川国际航空发动机维修有限公司视察。