关于统筹安排全国残疾人基本服务状况和需求指标数据更新常态机制预算的通知[残联厅函〔2015〕168号]

www.shuangliu.gov.cn   2015-06-30   
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖推荐〗〖关闭
    各省、自治区、直辖市残联,新疆生产建设兵团残联,黑龙江垦区残联:
  为贯彻落实党中央、国务院对残疾人事业的新部署、新要求,做好残疾人服务和需求的动态更新,实现残疾人工作精准化服务、精细化管理,根据国务院残工委领导同志指示,从2016年开始要在全国建立残疾人基本服务状况和需求指标数据更新常态机制。
  目前,有关方案正在研究磋商之中。为了不影响各地申报2016年部门预算工作,请参照全国残疾人基本服务状况和需求专项调查经费使用方向和标准,各地将有关经费纳入下年度部门预算,确保全国残疾人基本服务状况和需求指标数据更新工作顺利实施。
  
  
  
  中国残联办公厅
  2015年6月23日