关于拨付成都市双流区2017年8月灵活就业社会保险补贴的资金公示

www.shuangliu.gov.cn   2017-09-05   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

根据成都市劳动和社会保障局《关于印发<成都市关于进一步做好促进城乡充分就业工作的实施细则>的通知》(成劳社发〔2009〕178号),成都市财政局、成都市人力资源和社会保障局、成都市残疾人联合会《关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》(成财社〔2012〕79号),成都市人力资源和社会保障局《关于印发〈成都市灵活就业社会保险补贴实施细则〉的通知》(成人社办发〔2015〕216号)等文件要求,成都市双流区人力资源和社会保障局对申报2017年8月灵活就业社保补贴的资料进行了审核, 现将审核情况进行公示。公示时间为2017年9月5日—2017年9月11日。如有异议,请以电话或书面形式向成都市双流区人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:85736258   

附件:成都市双流区灵活就业人员社保补贴花名册

     

                                                      成都市双流区就业服务管理局

                                                        2017年9月5日


附件:
成都市双流区灵活就业人员社保补贴花名册