服务项目>>更多
机构信息>>更多
服务指南>>更多
温馨提示>>更多
              中介服务信息指南

    为进一步规范中介机构服务行为,切实维护企业和办事群众的合法利益,县政府政务服务中心在政务大厅设立了中介机构信息自助查询服务区和中介机构信息咨询服务窗口,并通过县政府门户网站公告有关中介服务机构信息。目前,公告的中介机构范围主要有建设项目环境影响咨询、工程勘察、招标代理等14类。下一步,将继续充实中介服务机构信息,扩大企业和办事群众自助查询中介服务机构的范围。
    
    自助查询方式
    1.在中介机构信息自助查询服务区和中介机构信息咨询服务窗口直接查阅所需中介机构信息。
    2.在相关审批窗口直接查阅相关中介机构信息。
    3.登陆网上“中介机构信息服务平台”查阅所需中介机构信息。
 
    网上自助查询流程
    1.登陆双流县人民政府门户网站(网址:www.shuangliu.gov.cn);
    2.进入“政务公开”—“专题专栏”;
    3.选择“中介机构信息服务平台”;
    4.查阅中介机构信息。

    温馨提示
    在中介机构信息自助查询服务区和县政府门户网站上公告的中介机构信息,仅供参考,企业和办事群众可自行通过其他渠道选择所需中介机构办理相关业务。如相关行业主管部门对中介机构信息进行调整,我中心将会同相关行业主管部门适时更新中介机构信息,企业和办事群众可通过“中介机构信息服务平台”进行查询。

                                                             双流县人民政府政务服务中心