此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都双流自贸试验区建设启动仪式4月1日举行

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-07   来源:摘自《双流每日要情》第54期
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
4月1日,成都双流自贸试验区建设启动仪式举行,区领导周先毅、陈琳、李德龙、熊艳、杨云芬、李杨俊、王毅、董成、韩超、刘一阳、曾虎、刘伟出席,首批入驻自贸试验区的企业以及来自全国各地的新闻媒体、企业、金融机构、驻蓉外国商会、驻蓉领事馆等负责人参加活动,共同见证成都双流自贸试验区启动建设。仪式上,周先毅致辞,陈琳为“一带一路”法律联盟服务中心揭牌,李德龙为成都双流自贸试验区建设专家“智库”代表颁发聘书,李杨俊推介成都双流自贸试验区,刘一阳为首批入驻自贸试验区的企业颁发了营业执照;举行了成都双流自贸试验区跨境电商保税备货出口业务启动仪式,实现第一单四川跨境电商保税备货出口业务;刘一阳、曾虎代表区政府与25家企业集中签订25个项目投资协议,累计投资约180亿元,主要涉及民用航空、现代物流、跨境电商、国际贸易和国际旅游等领域。