双流区电视台、空港双流跟踪采访“全民参保登记工作”

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2017-05-16   责任单位:成都市双流区人力资源和社会保障局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为扎实搞好“全民参保登记”工作,更好宣传入户调查的政策,5月10日,双流区电视台、空港双流到东升、西航港街道对全民参保登记工作进行跟踪采访。

整个跟踪采访在被调查人员的家中进行。入户调查员耐心地向被调查人员讲解开展“全民参保登记”的目的、意义,得到了被调查人员的信任和理解后便开始询问被调查人员的相关情况并填写表格。调查结束,被调查人员表示自己更全面了解了全民参保的相关政策。

通过跟踪采访,让广大被调查人员更加积极配合“全民参保登记”工作,准确掌握辖区户籍人口和外来人员的社会保险情况,保障广大居民的社会保险权益。