彭镇印象绿色生态园

www.shuangliu.gov.cn   2014-03-04   来源:双流旅游门户网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
     
    彭镇印象绿色生态园位于成都市双流县彭镇杨柳河畔,以川西独特的地域打造,在建筑上表现其朴素淡雅、古朴飘逸的民居色彩。生态园以杨柳河为界,纵向田园延伸,自然植被与村庄、远景、近景交融一体,天蓝地绿,慰为壮观,置身其间,顿有宁静、空灵之惑,让人感觉爽心悦目,心旷神怡,依依难去,被誉为双流近郊“天然氧吧”。
  在这里你不仅能品尝到厨师精心烹制的特色生态美食,享受美食带来的味蕾愉悦,更能体会到浓郁的田园文化,随处可见的青石板小路,掩映于树林之中的茶厅、包间,实为都市人远离喧嚣,放松心情的最佳之地。
  彭镇印象含有特色中餐,户外烧烤,品茗,草坪休闲运动等,并能承接乡村土酒碗。
  》餐厅氛围:
  商务宴请 朋友聚餐 家庭聚会 休闲小憩
  》特色服务:
  免费停车
 
地址:双流区彭镇杨柳河畔
联系电话:18381053676