天府红提园

www.shuangliu.gov.cn   2014-03-05   来源:双流旅游门户网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    
    成都市双流永安镇距离成都市区25公里,紧邻闽江支流锦江河。为全面融入天府新区,双流县永安镇以“天府红提园”为招牌,采用“大园区+小业主”的模式,大力发展都市近郊观光农业,助推了成都市空港现代生态田园大城市的建设目标。    
    天府红提园面积达3200亩,是以葡萄产业为引领,集休闲、垂钓、环山、环湖有氧步游于一体的生态产业园。种植业主400余户,有红提、夏黑、美人指等葡萄品种106个,年产葡萄1000多万斤。红提园纵横交错的布游道,将各种葡萄种植园串联在一起,现代农庄、家庭农场、天然生态的川西林盘休闲区、环境优美的新农村院落、田间超市、儿童游乐园等旅游资源丰富、设施齐备,让游客既可在园中观光、采摘、享受美食,有能就近体验“吐鲁番”的真实感受,是都市人向往的首善之区。
    观赏鱼在贯通红提园的涓涓溪流中游荡,不是将头露出水面与游人打招呼:朋友,远离都市的喧嚣,远离内心的躁动与烦恼。让心情随云朵蹁跹,给自己一个浪漫的空间,来天府红提园畅游吧。
 
交通
  成都市新南门坐到黄龙溪的车,7元。 在永安镇下车 808和821路都可到达!
 
地址:双流区永安镇白果村
联系电话:13540104948