成都蛟龙港·海滨城景区

www.shuangliu.gov.cn   2017-02-06   来源:海滨城景区
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  
  成都蛟龙港·海滨城景区是由香港蛟龙集团投资兴建,总投资63亿元,整体面积达60万㎡,坐落于新双楠商圈枢纽,是蛟龙港产业转型升级首期项目。首创商业旅游综合体,以国家AAAA级旅游景区——海滨城为中心,配套多幢错落有致的5A写字楼及酒店。
  2014年12月31日,总商业体量达27万㎡的海滨城盛大开业。海滨城首次提出“上天下海,海玩海购”的概念,其核心业态之一的浩海立方海洋馆创下“全球最大海洋观景窗”和“全球最大亚克力板”两项吉尼斯世界纪录,是一座集旅游、观光、海洋科普教育、科研为一体的综合性海洋馆。除此之外,海滨城还融合了具有国际赛事标准的欧悦真冰场、环冰场双层美食城、波音737飞行模拟体验中心、国内首家室内地心侏罗纪恐龙乐园、海滨城4DMX影院、直升机俱乐部、亲子乐园等特色业态,并于2016年被评为国家AAAA级旅游景区,是集旅游、美食、休闲、娱乐、购物等多功能于一体的城市综合体。
 

浩海立方海洋馆-上天下海
成都其实有片海,美丽、纯净、无污染,就在成都浩海立方海洋馆!
成都浩海立方海洋馆位于中国首个以海洋为主题的家庭式旅游购物中心——成都海滨城内。浩海立方海洋馆拥有2项创世界纪录的海洋观景窗,拥有多个特色展馆,游客可以欣赏到33000余只形态各异的海洋生物,它们大部分是首次来蓉。除了观赏海洋生物,这里还可以享受潜水、乘坐半潜艇、露营海底隧道、参加科普课堂等多姿多彩的互动体验项目,与大海进行一次亲密接触。
直升机观光-给你飞一般的购物感觉
成都海滨城创建了国内首个与购物中心紧密结合的直升机俱乐部。俱乐部目前拥有欧直EC-120和罗宾逊R-44两架直升机,已开通观光飞行、短线直飞、静态展示、空中婚礼等体验式服务,为顾客带来独一无二的空中休闲购物体验。同时,俱乐部还开通了峨眉山等旅游景点的直飞服务,让你感受“一日看尽长安花”的神奇。
 
波音737飞行体验-今天你就是机长
成都海滨城拥有目前西南唯一一家波音737模拟机中心,完全模拟真实的驾驶舱环境。在这里,你可以像《冲上云霄》里面的帅气机长一样,操控40吨重的波音737一飞冲天:加速、起飞、爬升,扶摇直上九万里。在这里,你可以选择全球20000多个机场起落,挑战自己的起落技术;在这里,你可以在白云之上感受逼真的声效和视觉效果,俯瞰全球各大奇迹景观。此刻,你就是天空的王者。
 
海滨欧悦真冰场-在冰上轻舞飞扬
成都海滨城欧悦真冰场是西南唯一国际标准赛事真冰场,整体面积2000㎡,冰面面积1300㎡。首创双层环冰美食城,给你娱乐和美食的全方位享受。除了日常健身,冰上培训等,欧悦真冰场还将不定期举办花样滑冰、冰球赛事及其它各种冰上娱乐活动。欧悦真冰场,最受年轻人追捧的健身娱乐场所。
 
蛟龙港海滨城影院
    蛟龙港海滨城影院还是全激光放映哦!
    激光电影放映采用红、绿、蓝三基色激光作为光源,激光的光谱带宽窄,是真正的高纯色的红、绿、蓝三基色光源,激光放映能实现自然界中90%以上的人眼可识别色彩,是传统投影的2倍以上。基于此,激光光源具有更高的色彩灰度表现能力,图像层次感强,极大增强了立体效果。这就是当今十分流行的4D影院,观众在观看4D影片时能够获得视觉、听觉、触觉、嗅觉等全方位感受!