关于对区第十八届人大一次会议第27号建议的答复函

www.shuangliu.gov.cn   2017-08-02   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
李华章代表:
    您在区第十八届人大一次会议上提出的“关于加快锦江以东地区基础设施建设的建议”(第27号)收悉。经我局研究,现答复如下:
    一、关于永安大桥改造的建议
    按照市交委对2015-2018年病害桥梁改造整治项目相关工作要求,我局已组织专业检测机构对全区桥梁进行了检测,检测结果为危桥,我局已上报区政府对该危桥进行维修加固。争取在2018年底前完成对全区危桥(含拆除重建)改造工作,确保彻底消除危桥的安全隐患。
    二、关于尽快实施已经规划了的连接剑南大道和天府新区直管区科学城的规划道路建设的建议
    经我局与天府新区管委会充分对接,由天府新区西区公司和天府新区直管区分别作为西创路建设项目和货运大道南线建设项目业主负责实施,目前已开始项目前期工作。货运大道南线(含西创路),宽60m,全长8.2Km,是连接科学城、生物城、货运大道至成都二绕的重要道路,计划年底启动实施,该项目建成将进一步推动天府国际生物城、成都科学城的快速发展。
    三、关于尽快分段实施锦江滨河路建设的建议
    滨河路项目建设已列入我区“十三五”交通发展规划,将根据区财力情况适时启动实施。
    感谢您对我区交通工作的关心和支持。您对以上答复有什么意见和建议,请填写在《征询意见表》中反馈我们,以便进一步改进工作。
    特此函复。 
    (联系人:张继良;联系电话:13608084336) 
  
                        
                                                 成都市双流区交通运输局
                                                     2017年6月13日