关于对区政协第十一届一次会议第320号提案的答复函

www.shuangliu.gov.cn   2017-10-17   来源: 成都市双流区卫生和计划生育局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

李欣滢委员:

您在对区政协第十一届一次会议上提出的“关于启动区中医院迁建工程二期第二住院综合楼、中药制剂室项目建设的建议”(第320号)收悉。经我局深入研究,现复如下:

在区委、区政府的关心支持下,“十二五”期间,我局完成了区中医院迁建工程一期和二期医疗后勤保障房建设并投入使用。为进一步加快区中医院在“十三五”期间建设步伐,现我局已将区中医院迁建工程二期第二住院综合楼、中药制剂室项目建设纳入2017年储备项目,你按规定将于20174月上报区发改局,待区发改局正式批复后,启动该项目前期工作,预计2018年开工建设,2020年建成投入,以实现区中医院整体搬迁、集中运行,并以此为契机,努力创建国家三级甲等中医医院促进我区中医药事业发展,助推卫生计生强区目标实现

感谢您对我区卫生计生工作的关心和支持。您对以上答复由什么意见和建议,请填写在《征询意见表》中反馈我们,以便进一步改进工作。

特此函复。

 

(联系人:张屹,联系电话:02885835189

 

 

                     成都市双流区卫生和计划生育局

                            2017619