此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

往期征集

·成都市双流区农村发展局关于公开征求《成…
·成都市双流区突发重大动物疫情应急预案修…
·成都市双流区国资办关于向社会公开征求意…
·关于征集2017年双流区为民办实事项目…
·区交通局、交投公司关于公交线网的公示

主题:成都市双流区农村发展局关于公开征求《成都市双流区畜禽养殖区域划定方案(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2017-04-10 到 2017-04-18  部门:区农发局

内容:

  按照成都市双流区委区政府的安排部署,我局拟订了《成都市双流区畜禽养殖区域划定方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,请广大公众积极参与,将您的宝贵意见和建议于2017年4月18日17:00前,来电来函或通过电子邮箱告诉我局。
  特此公告
 
 
  附件:成都市双流区畜禽养殖区域划定方案(征求意见稿)(http://www.shuangliu.gov.cn/zhengwu/detail.jsp?id=740653)
 
        成都市双流区农村发展局
                   2017年4月10日
 
  (联系人:毛安林,联系电话:13981702832,QQ:1061531098)

意见:

每页 10 条 共 0 条/0 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到: