信件标题 双流县户口的孕妇,到华西附二院做羊水穿刺手术免费吗
来信人姓名 游** 来信时间 2018-02-02
来信内容 您好,听说双流县户口的孕妇,到华西附二院做羊水穿刺手术免费,若是免费应该如何申请?谢谢
回复人 双流区卫计局(区长信箱) 回复时间 2018-02-06
回信内容 来信人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区卫生和计划生育局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,我区符合生育政策,怀孕前在区妇幼保健院(或原区计划生育服务站)进行了免费孕前优生健康检查的人员,经检查评估为出生缺陷高危人群且需要做产前诊断(羊水穿刺术)的,均可由区妇幼保健院开具《双流区预防出生缺陷免费产前诊断服务卡》,到四川大学华西第二医院进行免费产前诊断检查。具体可联系区妇幼保健院婚孕检科,电话:13348875256。
                                              成都市双流区卫生和计划生育局
                                                      2018年2月6日
满意度评价
信件流水号: *
提 取 码: *
您对答复的评价: 非常满意 满意 不满意
如果您选择不满意的话,请输入情况说明。