此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件标题 双流报
来信人姓名 匿名 来信时间 2017-06-28
来信内容 双流报免费发放给市民看,其阅读率很低,大部分报纸都被当成废品售卖了,因此造成了很大的浪费。来电人希望双流报在定期免费发放少量的报纸外应向需要阅读的市民收取一定费用,以此较少不必要的浪费,望采纳。
回复人 双流新闻中心(区长信箱) 回复时间 2017-06-30
回信内容 来信人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区新闻中心进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    首先对您长期关注《空港双流》内刊并提出宝贵意见表示诚挚的感谢!
    经调查,《空港双流》是中共成都市双流区委、成都市双流区人民政府主办、由成都市双流新闻中心编辑出版的报型内刊,周一至周五出刊,对我区政策法规、区委、区政府及各部门、镇街工作动态,以及产业发展、生态建设、民生工程、社会热点等进行宣传报道,是联系党委、政府与群众之间的纽带和桥梁。按照区委、区政府统一部署,《空港双流》面向全区党政机关、学校、医院、小区、窗口单位、公共场所及重点路段节点商铺进行免费投递。就投递点位及投递数量,我中心每年都会通过实地走访,并根据新增小区、单位办公地点变化等实际情况进行摸底调查、详细测算,力求做到精准投递,将党的政策、惠民措施、民生热点等第一时间传递到广大群众中。同时,作为公益一类事业单位,双流新闻中心没有经营权,不能向读者收取费用。
    在下一步工作中,我中心将安排人员对各投递点位进行摸底调查,如发现有售卖《空港双流》内刊等浪费行为现象的点位,我中心将与该点位进行沟通,并酌情减少投递份数。同时,进一步做好《空港双流》投递点位及投递数量的科学规划、合理布局,确保投递精准、有效。
    再次感谢您对双流新闻中心的关注和关心!
                                                   成都市双流新闻中心
                                                     2017年6月30日
满意度评价
信件流水号: *
提 取 码: *
您对答复的评价: 非常满意 满意 不满意
如果您选择不满意的话,请输入情况说明。