依法加强双流机场净空及空防安全整治

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-19   来源:航枢委
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
 4月13日,按照区政府刘一阳副区长在机场股份有限公司《关于机场净空保护区超高树木处置的函》的批示精神,航枢委召集省机场集团、东升街办、黄甲街办、胜利镇及区园林局召开了双流机场净空及空防安全协调会。
    会上,省机场集团对需整治点位进行了逐一梳理,并对超高(临界超高)树木及障碍物处置等安全隐患主要问题进行深入认真研究,与所涉镇街、部门细致分析,初步达成一致意见。航枢委党工委委员、副主任李梁要求尽快实地踏勘摸清家底,制定相应整治方案,同时整治期间要加强安全管控,要做细农户基础工作,注意工作方式方法和施工安全,切实做好将本次净空专项整治。与会单位均表示将依法依规实施机场净空和空防安全处置和管控,确保双流机场的净空及空防安全。
    航枢委、区园林局、东升街办、黄甲街办、胜利街办、省机场集团相关负责人参加会议。