此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区自贸管理局拜访四川出入境检验检疫局

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-19   来源:航枢委
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
4月12日,区自贸管理局前往四川出入境检验检疫局就双流自贸试验区相关工作进行了沟通汇报。四川出入境检验检疫局副局长邓明辉、市口岸与物流办副主任金大中以及四川出入境检验检疫局动植物检疫监管处、通关处等相关处室负责人出席会议。
    会议重点研究自贸试验区改革事项涉及双流区域相关工作推进情况,围绕国检监管试验区建设深入讨论了集中查验、流程再造、制度创新、产业发展、功能扩大等问题。邓明辉副局长明确表示,四川出入境检验检疫局将全力支持双流自由贸易试验区建设,与地方政府合力为双流贸易经济发展作出新努力。