此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

航枢委巡查功能区在建项目扬尘治理情况

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-19   来源:航枢委
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
4月19日,航空枢纽功能区管委会书记蒋黎旺、副主任何静对功能区在建项目施工现场扬尘治理等情况进行了巡查,并召开功能区在建项目扬尘治理工作会。省机场集团规划发展部总经理张志勇、中商飞基建项目部副部长杨富才及绿地集团、国航西南分公司、西藏航空、紫斓郡园(葛洲坝)、锦成行双流空港物流、大盛电子商务等重点项目相关负责人及项目施工单位相关人员出席会议。
    会议由航空枢纽功能区管委会副主任何静主持,集中传达了我区大气污染防治(扬尘治理)工作会议精神,及加强建筑工地查处工作会议精神。为切实加强扬尘污染防治工作,有效改善我区环境空气质量,要求建设方加强施工管理,务必做好湿法作业,工地、渣土车辆冲洗作业,确保裸土全覆盖,并加强工地的安全文明施工工作。对功能区前期巡查中发现的问题并提出整改的意见,要求各项目务必在4月20日前整改到位。