此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区企业和个人获六项市“五一”劳动奖

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-21   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  19日,2017年成都市庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会在成都市劳动人民文化宫举行,我区企业和个人共获6个奖项。
  成都中节能领航科技股份有限公司获成都市“五一劳动奖状”;成都千嘉科技有限公司刘勋获成都市“五一劳动奖章”;成都百德邮政专用设备制造有限公司生产部焊接车间、成都市双流区黄龙溪镇人民政府便民服务中心、成都中节能领航科技股份有限公司机电车间、成都市双流区第二人民医院内儿科获成都市“工人先锋号”称号。
  此次获奖是我区职工积极投身供给侧结构性改革浪潮、主动适应经济发展新常态中涌现出的典型,是我区深入实施人才强区战略的硕果,集中体现了我区一批爱岗敬业、争创一流的工人队伍,充分彰显了我区职工群众淡泊名利、甘于奉献的高尚品质和顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。