此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

聚力推动 对口援建走向精准

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-21   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  19-20日,副区长杨春禧率队赴巴塘就双流对口支援的教育、医疗相关工作进行调研,并就援建工作召开座谈会。巴塘县委副书记、县长张家志,县委常委、宣传部部长郎卡降泽,副县长李超以及双流对口支援工作指挥部负责人等陪同调研。
  杨春禧一行先后来到巴塘县德达乡德达小学、甲英乡甲英小学、巴塘教育园区、县人民医院以及正加快建设的巴塘县幼儿园施工现场进行调研,了解我区对口支援巴塘县的教育、卫生相关情况,勉励援藏干部要不忘初心,做出成绩,回报家乡人民和巴塘亲人。
  座谈会上,双流8所学校、幼儿园与巴塘8所学校幼儿园签订了结合共建合作协议,双流教育局向巴塘捐赠了一批教学器材和6000余套学生校服。下一步,将把教育援建、医疗援建推向精准的轨道,把师资队伍带起来,把教学理念引进来,把教学医疗水平提起来。