此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安排部署 第二季度安全生产

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-21   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  昨(20)日,我区2017年第二季度安全生产工作会议通报了第一季度安全生产工作形势,对第二季度安全生产工作进行部署。副区长曾虎出席。
  会议指出,目前全区安全生产工作责任重、压力大,各部门、镇街、区属国有公司要认真按照市、区主要领导对安全工作的要求,科学研判,绷紧安全生产弦,认真抓好落实,全力确保安全生产形势稳定;紧盯源头整治不放松,坚决防范和遏制安全事故发生;突出重点抓整治,扎实做好近期安全生产监管工作;抓实督查巡查,落实安全生产责任。会议强调,各单位主要负责人要以高度负责的工作态度和真抓实干的工作作风,全力以赴抓好安全生产各项工作,努力营造良好的安全生产环境。