此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市第四届门球赛在我区开赛

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-21   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  19日上午,由市体育局主办,区文旅广新(体育)局、区老体协承办的成都市第四届全民健身运动会暨2017年成都市“门球杯”门球赛在双流体育中心举办。
  比赛现场,参赛的老人们沉心静气,专心致志,找准最好的路径,把握适当的力道,然后屏气一击,轻松就过了一个个门球。“开展门球赛不仅可以让老人们锻炼身体,也给他们提供了一个相互交流的平台。”老体协的相关负责人说道。
  “门球是很适合全民的运动。”成都市门球协会副会长介绍,门球的运动量较小,特别适合老年人,全市目前约有5000名门球爱好者。本次比赛吸引了全市28支队伍、300余人参加,平均年龄都在60岁左右。其中双流一队、双流二队两支队伍代表双流参赛。
  比赛共分为预赛和决赛,经过三天的角逐最后评出前八名。“之所以选在双流体育中心,是因为近几年双流门球发展较好。”据了解,为扩大门球比赛的场地的规模,双流体育中心在原有的3个门球场地基础上,又新建了1个门球比赛场地,5月,还有一场四川省中青年组的门球比赛,也将在双流体育中心举办。