此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

以劳模精神为引领 掀起学习劳模热潮

www.shuangliu.gov.cn   2017-04-21   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  李登菊率队开展劳模慰问活动时指出
  以劳模精神为引领 掀起学习劳模热潮 
  吴凯随同 李德龙等陪同
  昨(20)日上午,省政协副主席、省总工会主席李登菊率队莅临我区,看望慰问省劳动模范四川华体照明科技股份有限公司工程师张兵树。市委常委、市总工会主席吴凯随同,区政协主席李德龙,区委常委、区总工会主席韩超陪同。
  来到四川华体照明科技股份有限公司,李登菊认真听取了张兵树就由其担任带头人研发的智慧路灯应用情况介绍,参观了智慧路灯的应用演示,了解了华体照明公司工会建设情况。据介绍,张兵树自2010年进入华体照明公司后,组建了LED研发工作室,在技术创新方面一手抓设计、一手抓科技,率先在行业内提出“文化照明”理念,先后研发出符合国家标准的第一代“28珠LED路灯模块”、第二代“21珠LED庭院灯模块”、第三代“18珠LED路灯模块”,目前正研发第四代LED照明产品。2015年,张兵树被省政府授予“四川省劳动模范”荣誉称号。
  座谈会上,李登菊进一步了解了华体照明公司的销售收入、职工待遇和人才引进等情况。她指出,四川华体照明科技股份有限公司通过创新发展取得了实实在在的成绩,研发的智慧路灯等产品人性化、功能性强,技术引领了节能、环保、绿色理念,实现了多种功能集成,与智慧城市建设高度契合,是推进智慧城市建设的重要载体。企业规模不大,但社会贡献不小,缴纳较高税收的同时,带动了大量就业。下一步,要紧紧抓住核心技术人才这个关键,研究国际领先技术,持续加大创新力度,进一步增强智慧路灯功能,积极强化对智能家庭产品的研发,为推进智慧城市、智慧园区、智慧家庭建设多作贡献。
  李登菊表示,劳模是企业的财富、社会的楷模、国家的栋梁,要以劳模精神为引领,掀起学习劳模、争当劳模的热潮。要坚持企业发展依靠职工、发展成果职工共享,充分调动职工工作积极性,推动企业发展取得更大成就。