此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省商务厅副厅长于滨一行调研双流自贸试验区

www.shuangliu.gov.cn   2017-06-14   来源:航枢委
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
6月8日,省商务厅副厅长于滨率外贸发展处、外贸运行处、财务处、法规处等省厅职责处室负责人调研成都双流自贸试验区,市商务委巡视员李皓、区政府副区长刘一阳以及市商务委外贸处、区自贸局、区商务局参加调研。
    于滨副厅长一行实地调研了成都双流自贸试验区(综保区双流园区),对成都双流自贸试验区的基本情况进行了详细了解。座谈会上,我区就自贸建设工作进行了详细汇报,并围绕飞机融资租赁、保税文化、综保园区重点项目引进等方面提出诉求。于滨副厅长对双流的营商环境、整体发展布局等工作给予了充分肯定,她指出应抓好“立体交通枢纽”建设契机,发展符合空港特色产业,同时对航空物流、电子信息等优势产业做好盘活内需,搞好外联。她表示会积极支持我区提出的文化保税、飞机融资租赁等特色产业发展,并协调相关部门共同解决发展问题。