此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日,成都直飞奥克兰

www.shuangliu.gov.cn   2017-06-14   来源:航枢委
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
13日凌晨1时45分,载有380余名旅客的3U8909航班从成都双流国际机场起飞,前往“精灵王国”奥克兰。这标志着成都首条直飞新西兰航线——成都至奥克兰航线正式开航,这也是成都第101条国际(地区)航线。
    成都直飞奥克兰航线由川航空客A330机型执飞,单程飞行约13小时,每周往返各三班。该航线是去年9月在成都举办的第22届世界航线发展大会上集中签署的9条国际航线合作协议中的一条。成都=奥克兰航线的开通,为西南地区与新西兰之间经贸往来、人文交流架起便捷的空中纽带。