此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区自贸局召开驻场单位党风廉政建设联席会议暨专项治理“微腐败”工作恳谈会

www.shuangliu.gov.cn   2017-06-16   来源:航枢委
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步推进自贸改革试验工作,更好的服务园区企业和群众,落实“微腐败”专项治理工作。区自贸局于6月15日上午,召开驻场单位党风廉政建设联席会议暨专项治理“微腐败”工作恳谈会。区自贸局办公室主任,航枢委党工委书记、管委会主任蒋黎旺出席会议并做重要讲话,区自贸办班子成员、各科室负责人、联席会议成员单位中商飞、越海、四川航空、摩尔多瓦国家馆等企业参与会议。
    蒋书记提出要利用好联席会议的平台,各成员单位、企业要加强联系、沟通,围绕转变政府职能,改进工作作风,打造高效便捷,风清气正的营商环境,及时发现问题,提出意见建议,为临空经济示范区,自由贸易试验区提供组织、纪律保证。会上,纪工委书记杨科同志传达学习了市委、区委对专项治理“微腐败”工作的部署、要求,结合自贸区管理局的行业特点、实际,向与会人员介绍了治理的重点、目标、工作方法,具体措施,并真诚的恳请各驻场单位、监督员、企业代表多提问题,多建言献策,把会议开出实效。各单位、企业代表均踊跃发言,提出很多进一步优化服务、转变作风、便民惠及企业的好的建议意见,共收集到14点建议意见。
    最后,与会人员对联席会议制度和平台均予以肯定,希望区自贸办牵头把该制度更好、更深入、更有效的坚持下去。