此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临空服务业管理委员会2017年1-4月经济目标完成情况及项目推进情况

www.shuangliu.gov.cn   2017-06-16   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

截止4月底区临服委实现招商引资到位资金7.5亿元;到位省外内资5.97亿元;实现固定资产投资18.9亿元;实现主营业务收入180.34亿元。目前,蓝光国际空港城八期、成都国际总部经济区四期、三江总部六期3个项目已开工建设;铁投总部基地一期华汇天地、东航成都基地正在进行内墙抹灰及砌体隔断施工,万科第五城一期、华润公园九里正在进行主体建设,兴洲世纪酒店已完成基础梁浇筑、成都新天地总部经济园区春天里二期正在进行基坑护壁,银泰新双城二期正在进行总平施工;三江总部五期、九龙仓时代小镇二期2个项目已建成投运。