此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李建出席迎接中央环保督察暨大气污染防治工作会

www.shuangliu.gov.cn   2017-06-19   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  16日,我区召开迎接中央环保督察暨大气污染防治工作会,区委常委、宣传部长李建,副区长刘伟出席会议。 
  会议指出,经过前期“三大战役”、“河长制”等环境治理,取得明显改善,但仍存在一些问题,中央环保督察组将于7月份对四川开展环保督察,各个部门及镇街要严格按照环保督察要求,认真梳理问题清单,倒排时间,迅速整改,确保在中央环保督察前完成整改。 
  会议强调,要强化“三个认识”,切实把加强环境保护工作作为一项重大政治任务抓牢抓实,切实把加强环境保护工作作为绿色发展的现实需要深入推进,切实把加强环境保护工作作为改善民生的重要抓手;要突出“三项重点”,狠抓清单管理,狠抓问题整改,狠抓结果运用,通过各部门密切配合,形成统筹解决问题合力,推动环保工作落地落实;要压实“三大责任”,严格落实领导责任、工作责任以及“党政同责、一岗双责”,强化督查考核问责,严格责任追究,持续加强和改进环境保护工作,以督察促进环境质量持续改善。 
  区环保局通报相关工作情况并对做好迎接中央环保督察和大气污染治理工作进行部署,区规建局、区城管局等8个相关部门作工作汇报,区监察局对当前环保督察工作作了通报。