此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谨记入党誓词 勇担历史使命 奋力建设国家级临空经济示范区

www.shuangliu.gov.cn   2017-07-03   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  6月30日上午,区级党员领导干部带头开展重温入党誓词活动在区委党校举行,区委书记周先毅领誓并讲话。他强调,要谨记入党誓词,勇担历史使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新一届省委和市委的坚强领导下,振奋精神、锐意进取、真抓实干,奋力建设国家级临空经济示范区,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。区政协主席李德龙参加活动并宣誓。 
  就贯彻落实中央和省委、市委部署要求,深入推进“两学一做”常态化制度化,充分发挥区级党员领导干部模范引领作用,周先毅强调,要带头锤炼党性修养。必须牢牢守住共产党人的精神家园和理想高地,尤其是要不断增强 “四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,时刻做到心中有党、绝对忠诚;认真履行全面从严治党政治责任,抓实抓好“两学一做”学习教育,引导全区广大党员干部持续补足精神之钙、祛除行为之垢,不断增强全区各级党组织凝聚力、战斗力和执行力。要带头崇尚实干担当。进一步强化对标一流、比学赶超的进取意识,认真贯彻落实省市党代会精神,聚焦聚力“南拓”、主动融入“中优”,按照“空港双流”定位,扎实抓好城市空间优化、城市经济提升、城市动力培育等各项工作,奋力在建设国家级临空经济示范区征程中干在实处、当好示范。 
  周先毅表示,要带头坚持为民宗旨。牢固树立“以人民为中心”的发展思想,坚持以“幸福和谐双流行动计划”和 “十件民生实事” 为重点,深入抓好教育医疗、就业社保、拆迁安置、环境治理、新村建设等民生工作,集中力量打好精准扶贫“攻坚战”,确保今年民生工程各项任务顺利推进、按期完成,努力在增强群众获得感中践行为民宗旨、发挥先锋作用。要带头恪守廉洁本色。严格遵守党的《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,坚持廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,真正做到集干净与干事于一身、勤政与廉政于一体。同时,要严格履行党风廉政建设“两个责任”,扎实开展专项治理“微腐败”工作,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,不断夯实党执政兴国的政治基础,持续巩固和发展良好政治生态。 
  重温入党誓词后,周先毅一行还开展了“迎接十九大、做合格党员、当干事先锋”承诺签名并参观党史活动。 
  区领导李建、王毅、董成、韩超、景逢均、张晓华、丁远平、刘一阳、肖健、曾虎、刘伟、漆贵全、李根富参加活动并宣誓。