提高群众参与度 确保力度不减排名不降

www.shuangliu.gov.cn   2017-07-17   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  14日下午,成都市双流区“践行新发展理念 建设国家中心城市”群众知识活动竞赛第二阶段工作部署会在区总工会会议室举行,区委常委、区总工会主席韩超出席会议并提出要求。 
  会上要求,区总工会、区直机关、区委宣传部相关负责人分别就群众知识竞赛活动第一阶段工作开展情况进行了通报,并对下一阶段的工作进行了安排部署。随后,韩超就扎实推进群众知识竞赛活动提出要求,开展“践行新发展理念 建设国家中心城市”群众知识竞赛活动的目的,是为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,希望全区各级工会深刻认识本次知识竞赛活动的重大意义,切实落实工作责任,广泛组织发动干部群众,积极参与到成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的宏大实践中来。 
  会议强调,虽然目前我区在第一阶段活动中取得了优异的成绩,活动参与人数与参与人次都位列第一,但第二阶段的工作将更加艰巨。希望全区各级工会再接再厉,明确部门职责,创新举措提高群众参与度,整合资源形成合力,扎实推进本次群众知识竞赛活动的开展,确保力度不减、排名不降。