“蓉漂英雄汇”主题活动在双流正式启动

www.shuangliu.gov.cn   2017-10-12   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  为深入贯彻落实市第十三次党代会和国家中心城市产业发展大会精神,努力推动青年人才在成都汇聚、发展,昨(11)日下午,由团市委主办、团区委承办的“蓉漂英雄汇”启动仪式暨“智能制造‘芯’时代”主题分享活动在区创客公园青年人才之家举行。团市委书记苏呈祥,区委书记周先毅共同开启“蓉漂英雄汇”启动仪。团市委副书记罗静,区委常委、统战部部长董成出席启动仪式。
  据了解,“蓉漂英雄汇”项目是团市委按照《成都实施人才优先发展战略行动计划》工作要求,依托各区(市)县青年人才之家打造的以弘扬天府文化、宣讲人才政策和分享创新创业故事为主题的品牌性项目。项目以入住青年人才驿站的外地大学生和成都本地高校大学生为主要服务对象,通过邀请有影响力的青年人才和创业导师,以分享人的实际经历和个人故事,助力青年成长成才,传递社会正能量。“蓉漂英雄汇”项目计划开展17 场次,活动将持续到12 月底,预计服务青年1500 人次。
  各区(市)县团委、团工委主要负责人,区团干部、创业青年、青年职工人才、高校青年大学生代表共100余人参加。