加大推进力度 为项目建设奠定坚实基础

www.shuangliu.gov.cn   2017-10-12   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  11日,区委书记周先毅率队调研成都芯谷建设推进工作。区委常委、区总工会主席韩超参加调研。
  周先毅通过查看规划图、听取情况介绍的方式,对成都芯谷建设推进情况进行了细致了解。据了解,成都芯谷范围的控制性详细规划正在编制中,先导区部分地块的文物勘探工作已经完成,并将根据项目具体进展情况及时启动项目总平方案、环评等报规报建前期准备工作。已签约的14家企业中有11家完成了在我区的工商注册,其中澜至科技、中电九天、成都华大北斗、成都中电物联、华大半导体5家企业已到位注册资本金2.875亿元。下一步,成都芯谷将加快园区规划建设,加快项目拆迁供地,做好项目促建工作,狠抓招商引资工作。
  周先毅指出,要全力做好成都芯谷的基础设施建设,打造优质环境,增强对企业的吸引力。选择优质高端的设计院所进行合作,提升成都芯谷整体档次。加大先导区的拆迁力度,力争年内完成拆迁工作,为项目顺利推进打下坚实基础。