用党的十九大精神引领协和发展

www.shuangliu.gov.cn   2018-01-12   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  11日,区政协主席李德龙率队到协和街道开展“走基层”活动,并督导协和街道深入学习贯彻党的十九大精神。
  双流中学协和实验初中通过着力创新基层党建,助推了学校教育事业的不断向前发展。了解相关情况后,李德龙希望该校要在党的十九大精神引领下,不断强化基层党建工作,提升学校教育教学工作水平,不断满足区域百姓对高质量教育的需求。在三江社区,李德龙参观社区陈列馆,听取社区党建工作汇报后,要求社区要始终把党建工作摆在突出位置,用党建引领社区发展,凝聚思想,更好地推动党的十九大精神在基层的落地落实。
  李德龙对协和街道学习贯彻党的十九大精神,并着力推动省、市、区委全会精神在协和街道的落地落实情况给予肯定。李德龙表示,要始终以党的十九大精神统一干部思想,通过不断学习,着力增强理论自信;要不忘初心、牢记使命,着力讲好党史,讲好协和故事。要用党的十九大精神,推动协和各项工作不断向前发展,要深入推动省、市、区委全会精神在协和街道的落地落实,特别是要围绕“临空经济示范区、国际一流空港城”城市定位,保持发展定力、主动担当使命,奋力为实现新时代双流“三步走”目标任务贡献更大的力量。
  区政协秘书长廖青云参加上述活动。