四川省扶贫和移民工作局到双流区开展瀑电移民工作督导检查

www.shuangliu.gov.cn   2018-01-27   来源:双流区农发局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

126日,省扶贫和移民工作局副局长、省第三督导检查组组长钟志荣率第三督导检查组到双流区开展瀑电移民工作督导检查。市农委副主任熊先祥,市农委信访处、移民工作处负责人,双流区副区长刘一阳,区维稳办、区农发局、区信访局、区公安分局相关负责人陪同。检查组听取了双流瀑电移民工作情况汇报,并到彭镇沿河移民安置点进行了实地查看。

检查组对我区移民工作给予了充分肯定,钟志荣副局长指出,从全市来看,双流区瀑电移民工作做得很好,得益于三个方面:一是区领导重视,主责到位;二是部门主动配合,履职到位;三是创新工作,移民政策落实、问题解决到位。对下一步移民工作,钟志荣副局长要求:一是要继续落实好党委政府的主体责任和职能部门的主体责任,移民工作和信访维稳工作两手都要抓,两手都要硬;二是要进一步吃透政策,加强政策宣传落实;三是要科学维稳、主动维稳。