明确路线图时间表 倒排工期挂图作战

www.shuangliu.gov.cn   2018-04-11   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  10日上午,全区重点工程、重大项目推进会召开。市政府秘书长、区委书记周先毅主持会议并讲话,区委副书记、区长徐刚,区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙出席会议。
  会议听取了《关于全区重点工作一周推进情况的通报》《关于基本公共服务设施“三年攻坚”行动2018年建设项目一周推进情况的通报》,分管区领导对各自牵头负责的重点工程、重大项目进展情况进行了汇报。
  据了解,2018年,全区共有40项重点项目和工作,包含13项目省级重点项目、15项市级重点项目、6项区级重点工作和6项指挥部项目。基本公共服务设施“三年攻坚”行动2018年建设项目共45个,其中学校项目15个、派出所项目1个、农贸市场项目2个、公厕项目1个以及包含26个项目的5个社区综合体。
  周先毅要求,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,切实围绕市委“全面落实年”各项任务要求,主动担当、积极作为、全面履职,制定各重点工程、重大项目的责任清单,明确路线图和时间表,倒排工期,严格实行挂图作战,确保责任落实到具体项目、具体工作和具体人员。扎实推进现有重点工程、重大项目的同时,进一步提升双流知名度和美誉度,持续强化招商引资工作,千方百计引进优质项目,全面推动我区航空经济、电子信息、绿色能源三大主导产业发展,全力构建三大千亿级产业生态圈。
  区领导何幸川、杨云芬、李杨俊、李建、韩超、肖健、曾虎、刘伟、李根富出席会议。