此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市双流区环保局关于2017年6月19日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

www.shuangliu.gov.cn   2017-06-19   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市双流区环保局关于2017619

拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

公众反馈意见时间(5个工作日):2017619日-2017623

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

 

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

房地产开发项目(亿城国际)

双流区协和街道

成都明昌房地产开发有限公司

四川华睿川协管理咨询有限责任公司

项目总投资25000万元,拟建于成都市双流区协和街道河池社区6组,总建筑面积126405.52平方米。本项目由3栋办公楼组成,其中1#楼为32F的办公楼(1F为商业),2#楼为30F的办公楼(1-3F为商业),3#楼为20F的综合楼(1F部分为商业,1-9F为酒店,10-20F为文化艺术中心)。

房地产开发项目(亿城国际)环境影响分析.pdf

2017612-2017616日在双流区政府门户网站进行了受理公示,没有收到反馈意见

 

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:双流区白依小区下街60号成都市双流区环保局行政审批与建设项目管理科       

联系电话:85830116

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


附件:
亿城国际环境影响分析