成都市双流区环保局关于2017年10月12日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

www.shuangliu.gov.cn   2017-10-12   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市双流区环保局关于20171012

拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

公众反馈意见时间(5个工作日):20171012日-20171018

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

 

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

年产1000套智能化设备项目

西航港开发区西航港大道中四段1455

成都福誉科技有限公司

四川省国环环境工程咨询有限公司

本项目位于成都市双流区西南航空港经济开发区腾飞十路125号,租赁成都双流文星铜业有限公司闲置厂房(约331m2),主要建设内容为将厂房划分为材料区、剪板区、切割区、折弯区、组装区、焊接区、成品区和配套的办公区、一般固废暂存区,设置鱼罐、鱼船生产线一条。项目总投资50万元,其中环保投资2万元,建成后形成年产鱼罐、鱼船共1000件的生产能力,不涉及表面喷漆工序。

成都福誉科技有限公司定制式年产1000套智能化设备项目环境影响分析.pdf

2017929-20171011日在双流区政府门户网站进行了受理公示,没有收到反馈意见

 

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:双流区白依小区下街60号成都市双流区环保局行政审批与建设项目管理科       

联系电话:85830116

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 


附件:
成都福誉科技有限公司环境影响分析章节