区政协专项视察民生工程推进情况

www.shuangliu.gov.cn   2017-11-10   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  李德龙率队
  昨(9)日,区政协就全区2017年度民生工程推进情况开展专项视察,了解各项工程推进进度,查找问题并听取各方建议、意见。区政协主席李德龙,区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶参加,副区长王小乐陪同。
  上午,视察组成员分两组分别对我区部分医疗卫生类民生项目和教育类民生项目现场逐一查看,了解工程进度和存在的问题。在迁建公兴卫生院(新建区精神卫生保健院)项目现场,李德龙了解到由于各种原因,项目进度滞后,现场要求相关部门及施工方要客服一切困难,加快进度,确保项目如期建成。在迁建黄水小学项目和迁建黄水学校新城校区项目现场,得知双流交投公司正通过强化督促保障等措施,全力确保工程进度等情况后,李德龙指出,要建立保障机制,明确时间节点,保障项目如期投用,不断提升双流教育水平。
  下午,视察组成员分组进行讨论,并召开情况汇报会听取区教育局、区卫计局、区委区政府督查室相关情况汇报及部分区政协委员的建议、意见。李德龙表示,要深入贯彻党的十九大精神,按照民生工程任务不变,完成时间不延的原则,全力促进前期准备、项目推进、项目交接、项目高效使用。要增加作业人员、作业时间和保障措施。要保障资金、保障质量、保障施工、保障安全,全力助推双流民生工程项目保质保量按期完成,兑现区委区政府对全区人民作出的庄严承诺。
  区政协秘书长廖青云参加。