成都市双流区农村发展局关于2017年紫山药蓝莓种植项目抽查复核结果的公示

www.shuangliu.gov.cn   2018-01-12   来源:双流区农发局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

依据《中共成都市双流区委农村工作领导小组关于印发〈双流区紫山药产业发展三年计划实施方案〉的通知》(双委农领〔20166号)和《中共成都市双流区委农村工作领导小组关于印发〈双流区蓝莓产业发展三年计划实施方案〉的通知》(双委农领〔20167号)文件精神,2017年我区共组织实施了2个相关项目。201712月,相关镇于项目实施完毕后组织了验收,并将验收结果报区农发局。20181月,区农发局对镇验收合格的项目进行了现场抽查复核,现将抽查复核结果予以公示。

如有异议,请于7天内(2018112-118日)以真实姓名向双流区农村发展局纪检监察室反映(联系电话:028-85771225),我们将及时受理,认真处理。

特此公示。

 

附件:2017年紫山药蓝莓种植项目验收抽查复核结果表

 

成都市双流区农村发展局

2018112


附件

2017年紫山药蓝莓种植项目验收抽查复核结果表

 

序号

项目所属镇

项目建设单位

项目名称

申报建设面积

镇验收结果

抽查复核结果

1

彭镇

四川槐丰生态农业投资有限公司

紫山药

100

45.2

不符合“成活率达90%以上,长势良好,种植园地整洁卫生”验收标准,抽查复核不合格。

2

金桥

成都沃林农业开发有限公司

蓝莓

98

23.7

合格