2018年成都市双流区交通运输局管辖公路日常养护工程监理比选公告

www.shuangliu.gov.cn   2018-04-10   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为了严格控制工程质量, 成都市双流区交通运输局 作为比选人,现面向社会比选符合条件的监理单位参加2018年成都市双流区交通运输局管辖公路日常养护工程监理工作,现将有关事宜告知如下:

一、项目概况

1、项目名称:2018年成都市双流区交通运输局管辖公路日常养护工程

2、建设地点:双流区

3、项目规模:将对全区所涉及的农村公路养护工程,工程投资:1100万元。

4、资金来源:政府投资

二、比选内容:

本项目为1个标段,内容为:该项目施工全过程及缺陷责任期监理工作。

备注:具体要求见比选文件。

三、资格要求

1、在中国境内注册并具有独立法人资格;具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5,参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6,法律、行政法规规定的其他条件;

7,不接受联合体参加比选。

四、本次比选公告在成都市双流区人民政府门户网上发布

、报名时间

报名时间为:从2018 4 10 日至 2018 4 12 日(上午9301130,下午130430)(节假日除外)在双流区交通运输局209室领取比选文件。

六、报名要求:

比选申请人请持:1.营业执照副本;2.资质证书副本;3.法定代表人授权委托书;4.委托代理人身份证。

以上第124项资料收加盖公章的复印件,第3项收原件。

七、报名地点:

比选人:成都市双流区交通运输局

联系人:何女士

联系电话:028-85833395