关于申报2017年省财政产粮大县奖励资金项目的公告

www.shuangliu.gov.cn   2018-04-12   来源:双流区农发局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

根据《成都市双流区财政局 成都市双流区农村发展局关于<双流区2017年省财政产粮大县奖励资金项目实施方案>的报告》(双财〔2017540)文件内容,为顺利完成项目实施,现将申报要求公告如下:

一、申报主体

该项目所申报主体必须是在2017年省财政产粮大县奖励资金项目核心示范区内的农业公司或合作社。

二、申报方式

采取自主申报,镇级初审,由区农发局复审通过后实施。

三、申报内容

1、大米品牌建设申报

对开展生产加工并注册了大米商标的公司(合作社)按照先申报再评审,对于评审符合要求的公司(合作社)给予奖励。每个公司(合作社)只能申报一个品牌建设奖励,原有的品牌一个奖励2万元,新注册商标品牌的一个奖励5万元。

2、水稻新品种展示申报

10亩水稻新品种展示田,集中展示新品种5个以上,新品种试验费用2.5万元。

3、农业公司(合作社)扶持奖励

对核心示范区内的农业公司(合作社)给予奖励。设一等奖一个,二等奖一个,三等奖两个,通过对核心示范区内各申报单位的水稻进行测产,以测产后的产量高低进行评比,一等奖奖励5万元,二等奖奖励3万元,三等奖每个奖励2万元。

四、申报时间

各申报业主必须在2018416—20日内将申报资料交到区农发局农业技术推广中心,超时申报将不予受理。联系人:胡坤,联系电话:13980886780

 

 

 

 

 

 

成都市双流区农村发展局

2018412