市环保局局长王锋君调研我区节能环保产业

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2017-09-04   责任单位:成都市双流区环保局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    9月1日,市环保局局长王锋君调研我区节能环保产业,副区长刘伟陪同调研。王锋君局长一行实地调研了危险废物循环处置的环保企业——四川正洁科技有限责任公司,通过听介绍、参观废矿物油资源化利用生产线,召开座谈会等方式,了解企业基本概况、生产经营和产业发展情况。
    王锋君局长指出:环保产业是朝阳产业,政府部门应大力支持引导,同时企业要充分发挥自身技术优势,做大做强,更好地服务地方环境保护。他表示:环保部门将积极学习先进地区经验,对我市危废收集转运处置工作进行统筹规划、合理布点,同时针对危废运输车辆进城难的问题,市环保局将会同市公安、交管部门认真会商,定车定路线,确保安全转运。