双流区委中心组学习宣贯《党中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2017-07-11   责任单位:成都市双流区安监局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

双流区委中心组学习宣贯《党中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》

7月10日下午,成都市双流区召开区委中心组学习(扩大)会,邀请国家安监总局政策法规司副司长邬燕云解读《党中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》。区领导,区级各部门、各镇(街道)、各园区管委会和驻双国有投资(控股)公司主要负责同志共计200余人参加会议。区委常委、区总工会主席韩超主持会议。

邬副司长重点围绕出台《意见》的背景目的、五项原则和五项制度安排、“十大”创新亮点、“十大”完善措施和五个方面的具体内容作了翔实的宣讲和解读。

与会人员通过聆听宣讲和解读,一致认为邬副司长的宣讲全面系统、解读阐幽发微,深受启示启发,必将对我区贯彻落实《意见》、进一步抓好安全生产工作带来积极而深远的影响,也彰显了区委区政府对安全生产工作的高度重视以及坚决维护人民群众生命财产安全的决心。