成都市双流区委书记周先毅率队暗查暗访十九大召开前夕全区安全生产工作

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2017-10-11   责任单位:成都市双流区安监局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1011日上午,成都市双流区委书记周先毅率队,不打招呼、不定地点,随机深入到双流客运中心督查检查安全生产工作。区政府安办主任、区安监局局长程宇陪同。

周先毅强调,党的十九大召开在即,确保全区经济社会安全稳定是当前一项重大的政治任务,各级各部门各单位务必高度重视、落实责任、强化举措、死盯死守,全力打好安全稳定的保卫战。

周先毅要求,客运中心要强化细节服务,进一步加强管理和完善便民、安防、应急设施设备,进一步加大对车辆运行安全检查和车站整体环境整治力度,保持安全生产的良好态势,保持整洁有序的场站秩序,为广大市民提供安全舒适的出行环境;区安监局要加强综合监管,抓好安全生产大检查“回头看”,切实督促相关部门履行行业监管职责,及时发现并消除各类安全隐患,以安全生产的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。