双流区东升街道2018年外出务工人员春节返乡招聘会

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-02-13   责任单位:成都市双流区人力资源和社会保障局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为做好东升街道就业再就业工作,帮助外出返乡务工人员实现在家门口就业,将工作岗位送到他们面前,搭建失业再就业平台,双流区就业服务管理局协同东升街道提前谋划,重点抓落实,组织安排25个社区近2000人的社区失业人员、就业困难人员、返乡外出务工人员参加2018年2月11日在双流万达广场举办的春节返乡招聘会。

此次招聘会双流万达集团商管公司和各商家提供了管理岗、储备干部,服装类精品类导购、店长、店员,餐饮类厨师、后厨、前厅服务员,儿童教育互动导师、乐园服务专员等400多个岗位,申请岗位人数1000余人,初步达成意向300余人。现场招聘会为广大的求职者提供了良好的就业平台,切实解决了辖区企业用工难的问题。