火热的艳阳下跳动着热火的足球梦——记新华文轩杯2018年成都市双流区青少年校园足球联赛(p联赛)开幕式

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-04-16   责任单位:成都市双流区文旅广新局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018416日,双华小学的操场洋溢着热情与希望,在双华小学精心筹备下新华文轩杯2018年成都市双流区青少年校园足球联赛(p联赛)开幕式在今天拉开序幕。

本次活动在成都市青少年足球办公室、成都市足球协会的指导下开展;由双流区教育局、双流区体育局、双流区青少年足球办公室主办;双流区足球运动协会、双流区双华小学承办;双流区业余体校、新华文轩出版传媒有限公司双流分公司协办举行。来自双流区各个学校的校长和足球队教练、13所足球传统学校带领队伍参加了本次开幕式。

开幕式上双华小学工会主席、副校长肖琦致欢迎词后教育局艺体科科长汤锡波宣布新华文轩杯2018年成都市双流区青少年校园足球联赛(p联赛)开幕。

最后是双华小学男队对阵胜利小学男队、双华小学女队对阵迎春小学女队拉开揭幕战。希望孩子们能够在足球中获得足够的快乐与自信!